من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد-03 أغسطس 2025-05:13م
اخبار وتقارير
مواطن يقتل مشرف حوثي بصنعاء انتقاما لاغتصاب طفله
الإثنين - 22 أبريل 2024 - 09:14 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
كشف مصدر في العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين، عن تفاصيل مصرع مشرف في مليشيا الحوثي الإيرانية، على يد مواطن انتقم لاغتصاب طفله.
ونقل الكاتب الصحفي زين العابدين الضبيبي، عن مصدر محلي قوله، أن مشرف حوثي ثقافي قُتل وأصيب آخر، اليوم الاثنين، على يد مواطن في العاصمة صنعاء على خلفية قيام المشرف الحوثي أبو حيدر الجهراني باغتصاب نجل المواطن في أحد المراكز الصيفية الحوثية.
وجاءت هذه الحادثة بعد يوم واحد فقط على تدشين الحوثي للمراكز الصيفية في صنعاء وباقي مناطق سيطرته.
وقال المصدر ان المواطن (ع، م،) انتظر المشرف امام احد المراكز الصيفية بمديرية معين حتى خروجه بعد ظهر اليوم، ورشقه بوابل من الرصاص من سلاحه الآلي مع مرافقه الشخصي.
وأوضح المصدر أن المشرف نقل مع مرافقه الى احد المستشفيات لكنه توفي قبل الوصول اليها، فيما لا يزال المرافق في العناية المركزة، وسط تكتم شديد من قبل الحوثيين على الحادثة.
وبحسب المصدر فإن المواطن الذي اغتصب المشرف الحوثي طفله ذو الثلاثة عشر ربيعاً، فر من موقع الحادثة وسلم نفسه في وقت لاحق إلى احد مشائخ القبائل المحيطة بصنعاء.
وكان الحوثيون قد أعلنوا أمس تدشين المراكز الصيفية للعام الحالي، وسط عزوف كبير من قبل المواطنين، الذين امتنع غالبيتهم عن تسجيل وإلحاق أطفالهم بالمراكز الصيفية التي سجلت فيها العديد من الانتهاكات والحرائم.
وأكدت منظمات محلية وحقوقية مقرها العاصمة صنعاء في تقاريرها الدورية أن المراكز الصيفية في السنوات الماضية شهدت عدد مهول من الجرائم والانتهاكات الجسيمة التي ارتكبها مشرفون حوثيون ومدربون طائفيون بحق الأطفال الملتحقين بتلك المراكز.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
ارتفاع طفيف لأسعار الصرف صباح اليوم الأحد.
اخبار وتقارير
مسؤول في مركزي عدن ينتقد تحذيرات الاقتصاديين ويتوعد مجموعة هائل سعيد برد من.
اخبار وتقارير
خبير: انتكاسة اقتصادية مدمّرة قادمة ومؤسسات الدولة تتمرد على البنك والرئاسي.
اخبار وتقارير
الحوثي يبدأ أمر خطير مع النساء من داخل منازل عقال الحارات.. مخطط بغُرف سرية.
مقالات
د . ياسين سعيد نعمان
مجرد رأي حول اجراءات ضبط وإعادة تصحيح العملة
حسام ردمان
العملة الوطنية تتحسّن .. فماذا بعد؟
ماجد الداعري
لعبة الصرافين انتهت.. والصافرة أُطلقت بفوز البنك المركزي
وحيد الفودعي
رأي اقتصادي (تطمين)
ياسر اليافعي
هائل سعيد يصدم الحكومة: لا إصلاح بالهتاف ولا صرف بلا دولارات
عبدالرحمن أنيس
ملاحظات على بيان مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه بشأن الأسعار