من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء-04 أغسطس 2026-11:26ص
اخبار وتقارير
شاهد كيف حولت شضايا قذيفة حوثية جسد طفل في تعز
الإثنين - 15 أبريل 2024 - 09:42 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
قناة نافذة اليمن على واتساب
أصيب طفل بجروح خطيرة، في محافظة تعز، خلال الساعات القليلة الماضية، بقصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي الإيرانية المصنفة منظمة إرهابية، في جريمة جديدة تضاف إلى سلسلة الانتهاكات الجسيمة بحق مئات الآلاف من المدنيين.
وقالت مصادر محلية لنافذة اليمن، أن الطفل "أجمل جميل عبده صالح الاثوري" في ربيعه الـ11، من أبناء عزلة الاثاور الواقعة بالاطراف الجنوبية لمديرية حيفان، بجراح بالغة الخطورة في رجله اليسرى ويده اليمنى ورأسه، بقذيفة هاون أطلقتها المليشيات الحوثية.
واضافت المصادر، أن عناصر مليشيا الحوثي المتمركزة في جبل المنظرة الاستراتيجي الواقع بعزلة الاعبوس، أطلقت قذائف الهاون يوم امس الأحد، بشكل عشوائي على منازل ومزارع المواطنين في منطقة الضباب التابعة لعزلة الاثاور.
وأكدت المصادر، سقوط إحدى قذائف الهاون الحوثية، على مزرعة مواطن في منطقة الضباب، أثناء تواجد الطفل أجمل الاثوري فيها.
وأشارت المصادر إلى تطاير شضايا القذيفة بعد انفجارها بالمزرعة، وإصابة الطفل أجمل بعدد كبير من الشضايا التي تسببت له بجراح بالغة.
وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية، استهداف المدنيين من الأطفال والنساء وكبار السن، في مناطق محافظة تعز، بالقذائف والقناصات والالغام، ما أدى إلى سقوط الآلاف منهم، خلال سنوات الحرب، وسط صمت أممي مريب.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
جماعة الحوثي تقر بمصرع ثلاثة من قادتها الميدانيين.. الأسماء .
عربي ودولي
إسرائيل توقف عمليات الاغتيال ضد عناصر حماس.
اخبار وتقارير
9 لدغات في شهرين.. ثعابين قاتلة تلاحق طفلة يمنية من الريف إلى المدينة.
اخبار وتقارير
السعودية تلغي اعتماد الفحوصات الطبية الصادرة من صنعاء.
مقالات
مطهر الريدة
ارحمونا من الفساد
وائل البدري
هل دشن الجيش اليمني النسخة الأمريكية من طائرة شاهد الإيرانية؟
أ.د.عبدالوهاب العوج
خيارات السعودية والحكومة اليمنية في مواجهة الحوثيين
محرم الحاج
كفى حمايةً للفساد وتكميماً للكلمة.. ارحل يا "نبيل شمسان"
د. أحمد عبداللآه
فائض الولاء…
اوراس الارياني
مايا والنافذة