آخر تحديث :الخميس-15 مايو 2025-10:36م
اخبار وتقارير

ظهور شعارات الحـ.وثي على حدود الأردن.. إعلامي سعودي ينشر فيديو ويعلق عليه بـ: أمر مقلق

ظهور شعارات الحـ.وثي على حدود الأردن.. إعلامي سعودي ينشر فيديو ويعلق عليه بـ: أمر مقلق
الجمعة - 27 أكتوبر 2023 - 03:11 ص بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص

احتشد العشرات من الموالين لمليشيا الحوثي من أذرع إيران، على حدود الأردن من جهة العراق الخاضعة لسيطرة نظام طهران، رافعين شعارات "الصرخة" الحوثية.

ونشر الإعلامي العسكري السعودي سليمان الدوسري مقطع فيديو على موقع إكس - تويتر سابقاً - في وقت متأخر من مساء الخميس، يُظهر احتشاد العشرات من المناصرين لمليشيا الحوثي، على الحدود العراقية الأردنية.

ورفع المحتشدين على حدود الأردن، شعارات الصرخة الخمينية التي ترفعها مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، عند قتل وإبادة اليمنيين منذ تسع سنوات.

وقال الإعلامي العسكري السعودي الدوسري : مقطع فيديو يظهر فيه رفع اعلام الحوثيين، بالقرب من الحدود الاردنيه العراقيه.

واضاف: نسال الله ان يحفظ الاردن فاستمرار الحشود على حدودها من انصار الارهابيين اصبح امر مقلق.

فيما علق الخبير العسكري الاستراتيجي محمد عبدالله الكميم، بالقول: "تركوا الحدود العراقية مع خمس دول مجاورة لهم واختارت مليشيات فيلق القدس الايراني الارهابية للتجمع قرب الحدود مع الأردن تحت مزاعم الاعتصام ودعم غزة !".

واضاف: "اليوم قررت اعتراض صهاريج نقل النفط الذي تبيعه بغداد للأردن (10 آلاف برميل يوميا)".

وتابع : في الصورة يظهر عنصر من مليشيات الحوثيراني الارهابية  يشاركهم هذه الفعالية مع العلم ان الاردن هي المنفذ الوحيد لهم عبر الجو للعالم.

واختتم تدوينته التي نشرها على موقع إكس - تويتر سابقاً - : مسرحية أخرى لأنصار محور الكبتاغون المتاجرين للقضية الفلسطينية