آخر تحديث :الخميس-03 يوليو 2025-09:35ص
رياضة

أتلتيكو مدريد يسقط بثنائية أمام كلوب بروج في دوري أبطال أوروبا

أتلتيكو مدريد يسقط بثنائية أمام كلوب بروج في دوري أبطال أوروبا
الأربعاء - 05 أكتوبر 2022 - 03:43 ص بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - وكالات

سقط أتلتيكو مدريد مجددًا في دوري أبطال أوروبا أمام كلوب بروج البلجيكي، بثنائية نظيفة على ملعب جان بريدل، ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الثانية.

شوط المباراة الأول انتهى بهدف نظيف لأصحاب الأرض في الدقيقة 36 عن طريق الغاني كمال سواه في مرمى يان أوبلاك.

في الشوط الثاني، بدأ كلوب بروج مثلما أنهى الأول، بضغط مستمر على عناصر سيميوني، وسجل الإسباني فيران جوتخلا الهدف الثاني في أبناء بلده.

الدقيقة 76 جريزمان أهدر ركلة جزاء ليزيد من معاناة الروخي بلانكوس، ويدرك سيميوني أن هذا اليوم ليس يومه.

تغييرات سيميوني لم تأت بجديد، وخسر الروخي بلانكوس مباراته الثانية على التوالي بعد السقوط أمام باير ليفركوزن.

بهذه النتيجة يتوقف رصيد أتلتيكو مدريد عند 3 نقاط في المركز الأخير، بينما كلوب بروج يواصل انطلاقته الرائعة في المركز الأول برصيد 9 نقاط.