آخر تحديث :الثلاثاء-20 يناير 2026-12:52ص
اخبار وتقارير

إحالة محطات وقود للنيابة بعد ضبط مخالفات في الأسعار بتعز

إحالة محطات وقود للنيابة بعد ضبط مخالفات في الأسعار بتعز
الإثنين - 19 يناير 2026 - 10:00 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص

أعلن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة تعز، اليوم الاثنين، إحالة ست محطات وقود مخالفة في المدينة إلى نيابة الصناعة والتجارة، بعد رصد تجاوزات في تسعير مادة البترول.

مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة، عبدالرحمن القليعة، قال إن فرق الرقابة الميدانية تواصل نزولها إلى محطات الوقود، وتمكنت من ضبط محطات قامت برفع الأسعار خلافًا للتسعيرة الرسمية، مؤكداً استكمال الإجراءات القانونية بحقها.

وشدد القليعة على عدم السماح بأي تجاوز للسعر المحدد رسمياً للتر البترول والبالغ (1120) ريالاً، لافتًا إلى أن المكتب لن يتهاون في اتخاذ العقوبات اللازمة.

وأكد المدير أن حملات التفتيش مستمرة، وأن أي محطة تخالف التسعيرة ستُحال مباشرة إلى الجهات المختصة، داعيًا المواطنين للتعاون وإبلاغ المكتب عن أي مخالفة عبر القنوات الرسمية المعتمدة.