آخر تحديث :الخميس-23 أكتوبر 2025-10:21ص
اخبار وتقارير

وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك

وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
الأربعاء - 22 أكتوبر 2025 - 07:54 م بتوقيت عدن
- عدن، نافذة اليمن:

بحث وزير الدفاع، الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، في العاصمة عدن، الملحق العسكري بالسفارة الهندية لدى بلادنا، العقيد الركن سارابجيت سينغ، تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين.


واشاد الوزير خلال اللقاء، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن احمد البصر، ورئيس هيئة الاستخبارات، اللواء الركن احمد اليافعي، ومدير مكتب وزير الدفاع اللواء الركن عبدالحكيم الشعيبي، بالعلاقات التاريخية الوطيدة بين البلدين.


مؤكداً اهمية تعزيز التعاون فيما يتعلق بجوانب التدريب والتأهيل في المجالات الأكاديمية والتقنية والطبية، والاستفادة من الخبرات الهندية في مجالات الطب والعلاج، بما في ذلك إمكانية تخصيص منح علاجية للجرحى لتلقي الرعاية في المستشفيات الهندية.


من جانبه، اكد الملحق العسكري الهندي، حرص بلاده على تعزيز التعاون مع بلدنا بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين.