آخر تحديث :الأحد-21 سبتمبر 2025-01:16ص
اخبار وتقارير

وزير الدفاع يوجه محور تعز بيد من حديد.. لا تهاون مع قتلة افتهان ولا مع خلايا الفوضى في المدينة

وزير الدفاع يوجه محور تعز بيد من حديد.. لا تهاون مع قتلة افتهان ولا مع خلايا الفوضى في المدينة
السبت - 20 سبتمبر 2025 - 10:04 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - عدن

وجّه وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، رسائل صارمة خلال اجتماعه، اليوم السبت، بقيادة محور تعز والوحدات العسكرية التابعة له، مؤكداً أن تعز تمثل أولوية استراتيجية.

وخلال الاجتماع الذي عُقد في العاصمة عدن، شدد الوزير على مضاعفة الجهود لملاحقة وضبط المتورطين في الجريمة الغادرة التي استهدفت مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءً رادعاً. وأكد أن توجيهات القيادة السياسية والعسكرية واضحة: لا إفلات من العقاب لكل من تسول له نفسه العبث بأمن تعز.

كما طالب الوزير الداعري بضرورة تعزيز التنسيق بين الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية لمواجهة التحديات الأمنية، وضبط أي خلايا حوثية أو عناصر خارجة عن النظام والقانون تحاول زعزعة استقرار المحافظة.

وشدد على أن وزارة الدفاع ستواصل متابعة التزاماتها في تلبية احتياجات القوات المرابطة في الجبهات، لكنه في المقابل أكد أن المسؤولية الأكبر تقع على عاتق القيادات الميدانية في رفع مستوى اليقظة والجاهزية، مشيراً إلى أن الأمن في تعز خط أحمر لا يقبل المساومة.