من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء-25 مارس 2025-09:54م
اخبار وتقارير
أمن عدن يضبط جندي بشرطة دار سعد متورط بهذه الجرائم
الأربعاء - 12 يونيو 2024 - 08:39 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
ألقت الأجهزة الأمنية في شرطة دار سعد، بقيادة العقيد مصلح الذرحاني، القبض على المدعو لطفي محمد المقطري الذي يعمل لدى شرطة دار سعد، بعد تورطه بعدة جرائم.
وقال العقيد مصلح الذرحاني انه تم إيقاف لطفي المقطري، بعد وصول عدة شكاوي من قبل المواطنين، بشأن قيامه بايقاف المركبات وطلب مبالغ مالية بطريقة غير قانونية وكذلك قيامه بارتداء ملابس رجل المرور، رغم انه لم يعد تابعا لشرطة المرور.
واضاف العقيد الذرحاني بأنه قد تم ايقاف المقطري وإحالته إلى شؤون الافراد التابع لأمن العاصمة عدن في عام 2022م بسبب قضايا ابتزاز ورشوة كان ياخذها من سائقي المركبات بطريقة غير قانونية.
واكد الذرحاني بان شرطة دار سعد قامت بايقاف المقطري وسوف يتم التحقيق معه وعند انتهاء التحقيقات سوف يتم إحالة ملف القضية إلى الجهات المختصة.
ونفى العقيد الذرحاني ما نشرته بعض المواقع الإخبارية ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بأن شرطة دار سعد قامت بالاعتداء على المدعو لطفي المقطري وان الشائعات التي تم ترويجها ليس لها أساس من الصحة.
واضاف قائلا : أن حملة التشويه التي تم تداولها في وسائل الاعلام من مطابخ إعلامية رخيصة ومعروفة تسعى للنيل من سمعة وحياة قيادة أمن دار سعد نظير الانجازات الامنية التي حققوها وكشفوا خلالها عدد من الخلايا الإرهابية التي هدفت الى اقلاق السكينة ونشر الفوضى في العاصمة عدن.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
شاهد صور جثة عبدالملك الحوثي بعد غارات هزت صعدة بانفجارات عنيفة والطيران يح.
اخبار وتقارير
أمريكا تدك معسكرات ومقرات القيادة في صعدة بغارات شديدة الانفجار.. أسماء الأ.
اخبار وتقارير
شاهد تنافس محمد علي الحوثي والبخيتي ويحيى سريع لالتقاط الصور مع ناشط أمريكي.
اخبار وتقارير
فساد إداري واسع في مكتب التخطيط بتعز.. وثيقة رسمية تكشف التجاوزات والمطالبا.
مقالات
د. قاسم المحبشي
الثقافة هي ما تبقى بعد خراب كل شيء!
نشوان العثماني
لا كافر.. فقط إنسان يختار
د. ثابت الأحمدي
الشاعر محمد سعيد جرادة.. أنشودة الوطن
نزار الخالد
إننا في منحدر خطير ولا منقذ لليمن
نبيل الصوفي
راجع لك ارهابي
محمد جميح
من لم يقبل الحقيقة من الصديق الودود قبلها من العدو اللدود