آخر تحديث :الجمعة-09 مايو 2025-06:03م
اخبار وتقارير

لحج.. حملة أمنية تدخل كرش لتأمينها ومكافحة التهريب

لحج.. حملة أمنية تدخل كرش لتأمينها ومكافحة التهريب
الأربعاء - 16 أبريل 2025 - 05:29 م بتوقيت عدن
- لحج، نافذة اليمن:


بدأت الحملة الأمنية والعسكرية المشتركة، الأربعاء، انتشارها في مدينة كرش التابعة لمديرية القبيطة شمال محافظة لحج، جنوب اليمن، ضمن الخطط الرامية إلى تأمين المدينة وإحلال الاستقرار ومحاربة الجريمة والتهريب.


ودشن عماد غانم مدير عام مديرية كرش القبيطة بمعية النقيب عدنان شهيل مدير قسم شرطة العند، والمْكلّف بقيادة الحملة الأمنية صباح الأربعاء بدء المهام الفعلية للحملة الأمنية بمديرية كرش القبيطة.


والقى الاستاذ عماد غانم كلمة رحب من خلالها عن سعادته بدخول قوات الحملة الأمنية، مشيرا انها جاءت بتوجيهات من الاخ محافظ محافظة لحج اللواء الركن احمد عبدلله التركي بالتنسيق مع قائد الحملة الأمنية بمناطق الصبيحة،قائد الفرقة الثانية عمالقة العميد الشيخ حمدي شكري والتي تهدف لحفظ الامن والسكينة وضبط أي عناصر تخريبية ومكافحة كل ما يتعلق بظواهر التهريب.


من جانبه قدم العميد ناشر محمد علي كلمة أشاد فيها بجهود قيادة الحملة الامنية بعموم مناطق الصبيحة وتنسيقها المشترك مع القيادة في إدارة أمن المحافظة،ومؤكدا ان وجود قوات الحملة بالمديرية سوف يسهم في مساعدة إدارة امن المديرية في تجاوز الكثير من الصعوبات ويعزز في فرض هيبة النظام والقانون.


وانتشرت الحملة بسوقي كرش ومنطقة الربوع وتم اللقاء مع عدد من المشايخ والشخصيات الاجتماعية والمواطنيين ،تبادل خلالها اطراف الحديث حول الهدف من قدوم الحملة الامنية، وسط ترحيب شعبي بهذه الجهود التي ستعيد الاستقرار والأمن للمدينة القريبة من خطوط المواجهات مع الميليشيات الحوثية.