تداول عدد من نشطاء التواصل الاجتماعي صورة مسؤول حكومي تعرض لاعتداء مروع عقب رشه بمادة حرق خطيرة من قبل عناصر مجهولة وسط مدينة تعز الواقعة تحت قبضة حزب الإصلاح الإخواني.
وظهر في الصور الدكتور رشاد المخلافي، الذي يشغل منصب مدير مكتب وزارة الصحة العامة والسكان في مديرية القاهرة بمحافظة تعز وعليه آثار حريق خطيرة في انحاء متفرقة من جسده.
تعرض الدكتور المخلافي لعملية رش بالأسيت الخام من قبل شخصين على متن دراجة نارية في شارع التحرير وسط مدينة تعز. وقد أدى هذا الاعتداء إلى إصابته في الوجه واجزاء متفرقة من جسدة ، فيما لاذا المعتديان بالفرار.
ووفق مصادر محلية في تعز أن الأجهزة الأمنية اكتفت فقط بفتح تحقيقاً حول الحادثة، ولم تتمكن حتى اللحظة من القبض على منفذ الهجوم الذي لقي استنكار واستهجان من قبل المواطنين والعاملين في القطاع الصحي.
ودعت أوساط صحية في تعز السلطة المحلية والأجهزة الأمنية إلى التحرك الجاد وضبط الجناة الذين ارتبكوا عملية الاستهداف التي طالت المسؤول الصحي في القاهرة.