من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد-21 ديسمبر 2025-12:43ص
اخبار وتقارير
ضبط شبكة تهريب أفارقة إلى هذه المحافظة
الثلاثاء - 13 أغسطس 2024 - 10:02 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
نجحت الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة، في ضبط شبكة تمتهن تهريب المهاجرين غير الشرعيين إلى المحافظة مع أكثر من 40 إثيوبي.
وذكرت وزارة داخلية الحكومة المعترف بها دولياً، عبر موقعها الإلكتروني، أن شرطة مديرية شحن تمكنت من ضبط أربعة أشخاص يحملون الجنسية اليمنية، يقومون بتهريب المهاجرين غير الشرعيين من الاثيوبيين من المحافظات الأخرى إلى محافظة المهرة.
وقال نائب مدير أمن شحن والبحث الجنائي، رشيد الصلاحي، إن أفراد الأمن ضبطوا 4 باصات تستخدم في نقل وتهريب المهاجرين إلى المهرة.
وأضاف أن عملية الضبط جرت قبل دخولهم مديرية شحن، وفي واقعتين منفصلتين، أدتا إلى ضبط 37 مهاجراً إثيوبياً غير شرعياً على متن الباصات؛ بينهم 7 فتيات، خلال هذا الاسبوع.
وأشار الصلاحي إلى أنه جرى إحالة المضبوطين من السائقين والمهاجرين إلى النيابة العامة في شحن، فيما يتم استكمال إجراءات جمع الاستدلالات الأولية مع المضبوطين الآخرين تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل.
اخبار وتقارير
الداعري يفجر مفاجأة مدوية حول أكذوبة توقف تصدير النفط وكيف تُصرف عوائده لمن.
اخبار وتقارير
صنعاء.. اختطاف أحد أبرز مشايخ قبيلة بني مطر في صنعاء.
اخبار وتقارير
تعز تختنق بالغاز.. جرعة سعرية غير قانونية تُشعل طوابير الإذلال وسط صمت رسمي.
مقالات
صلاح السقلدي
الساحات السلاح الأمضى
خالد سلمان
بين الحلم والواقع.. تحديات الانتقالي
كامل الخوداني
لم يكن هناك طارق بل انتم
مطيع سعيد المخلافي
النفط والغاز .. من فائض التصدير إلى طوابير المعاناة
صالح ابوعوذل
مصطلح الجنوب العربي.. والغضب السياسي بإنكار الجغرافيا
الشيخ ولد السالك
اليمن.. تصحيح البوصلة لتحرير صنعاء