من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار وتقارير
محليات
ملفات
شؤون عسكرية
قالوا عن اليمن
رياضة
منوعات
عربي ودولي
اقتصاد
مقالات
من نحن
هيئة التحرير
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء-26 أغسطس 2025-10:22م
اخبار وتقارير
العثور على جثة امرأة في محافظة إب جرفتها السيول
الإثنين - 29 أبريل 2024 - 11:12 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
عثر مواطنون في محافظة إب، على جثمان امرأة جرفتها السيول في منطقة "المجمعة" بمديرية ريف إب، وسط تقاعس لسلطة الأمر الواقع التابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، في مواجهة الكارثة.
وجرفت السيول المرأة، من قرية "الشرنمة"، وهي المنطقة التي تنحدر منها، إلى منطقة "منزل جوزة" ليعثر عليها وقد فارقت الحياة، وفقاً لمصادر محلية أكدت أنها أحدث ضحايا الأمطار التي لم تتوقف عن اختطاف الأرواح.
وبحسب المصادر فإن الضحية هي زوجة مواطن يُدعى أكرم علي عبدة قاسم الصديق.
و شهدت محافظة إب حوادث مماثلة في الأسابيع القليلة الماضية، بما في ذلك جرف ثلاثة أطفال، نجا اثنان منهم بينما غرق الثالث.
وأشارت المصادر إلى وفاة الامرأة وإصابة أخرى جراء السيول العارمة التي اجتاحت المنطقة، وسط صمت مليشيا الحوثي، مما يعكس خطورة الوضع الذي يتفاقم مع استمرار الأمطار الغزيرة.
وجاءت الحوادث في وقت تشهد فيه المحافظة ومختلف المحافظات أمطارًا موسمية منذ أسابيع، مما يثير المخاوف من مزيد من الضحايا إذا لم تُتخذ الإجراءات اللازمة لحماية السكان وتحسين البنية التحتية لمواجهة الكوارث الطبيعية.
وأطلق مركز الأرصاد تحذيرات متواصلة، لتوخي الحذر من المرور في مجاري السيول التي تشهد فيضانات مفاجئة وانزلاقات صخرية تسبب مخاطر على حياة المدنيين.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
فلكي يمني يطلق إنذارًا عاجلًا: أمطار غزيرة وفيضانات وشيكة تهدد هذه المحافظا.
اخبار وتقارير
خاص- مصدر حكومي يكشف عن تغييرات اجراها بن بريك في كشف الاعاشة.
اخبار وتقارير
خبير اقتصادي يكشف 6 أسرار خطيرة وراء استقرار الريال في صنعاء رغم الانهيار ا.
اخبار وتقارير
الكشف عن حقيقة إطلاق سراح امين عام المؤتمر الشعبي في صنعاء.. هدف حوثي خبيث.
مقالات
عمار علي احمد
رواتب الدولار.. خيانة للداخل أم دعم للمنفى؟
خالد سلمان
الفساد.. إعاشة دائمة!
حسام ردمان
اسناد المقاومة ام تخريب الصفقة.. لماذا اطلقت ايران صاروخا انشطاريا من اليمن؟
صالح الحنشي
كشف الإعاشة: عشر سنوات صمت.. وإشاعة شهر تثير الفوضى!
ماجد زايد
خيانة صادمة بعد سنوات من الوفاء.. قهر القلب والمعدّة!
د. سعيد الغليسي
في مقام الزعيم الصالح