آخر تحديث :الإثنين-28 يوليو 2025-01:50ص

‏ظاهــرة غريبة تدعــو للتســاؤل

الأحد - 27 يوليو 2025 - الساعة 10:30 م

أحمد اليفرسي
بقلم: أحمد اليفرسي
- ارشيف الكاتب


لدى الخــ،وثي خصوم وأعداء مشتتون، بلا قيادة جامعة، ولا يقودهم عقل قائد، متصارعون متنازعون، يتعاركون مع بعضهم أكثر من تعاركهم معه..


لدى الخــ،وثي فرص لا يمكن أبدا أن تتوفر لأحد.. لو كان الخــ،وثي يعاني مما يعانيه خصومه أقسم أنه سينتهي بأسبوع وأقل.. فلماذا لم يستطع الخــ،وثي حسم المعركة رغم أن الظروف كلها مواتية له؟ لم يستطع دخول تعز وهي منطقة محاصرة منفردة، ومأرب منطقة منفردة عن عدن وتعز والمخا.. والمخا منطقة أيضا يحيط بها الخوـثي.

لو كنت مكان الحوثي وتوفرت لي كل هذه الإمكانيات ورزقني ربي بهؤلاء الأعداء المتشاكسين، إضافة إلى أن الجيش في تعز ومأرب والمخا وغيرها لا يسمح له أبدا حتى بتهريب صواريخ ولا طيران مسير كما بسمح للخــو، ثي، لحسمت المعركة من طرف اليمن إلى طرفها.


لم يستطع الخــ،وثي تجاوز الجوبة، ولا حريب، ولا كرش، ولا الضباب، ولا حيس، ولا الكدحة.. ولا قعطبة..، فمابالك مدينة مأرب وعدن، ولحج وحضرموت وتعز والمخا، وأبين وشبوة.. ومع ذلك يهدد أمريكا وإخرائيل 😁.


فكروا فيها.. ستجدون أن الخـــ، وثي صناعة أمريكية إيرانية يعيش بضغطهم، وإرهابهم لنا، ويموت إن تخلوا عنه.

وشتتوا له الشرعية وحاصروها ومنعوا عنها السلاح واستيراده أو حتى تهريبه، وخدموه بأن سمحوا له بتوفير السلاح ومع ذلك لم تنفعه حتى بتجاوز نقطة أو قرية أو مدينة مما ذكرنا.


هو صناعة وأداة للأجنبي يحميه لتنفيذ أجنداته.. تماما كما صنع الحشد الشعبي في العراق لحماية المصالح الأمريكية الصـهـيـونية هناك... وهذا نسخة منه هنا في اليمن..

أوهن من بيت العنكبوت.. عمل المجتمع الدولي على تقليم كل الأظافر التي يمكن أن تؤذيه..


والحليم تكفيه الإشارة..


وسلامتكم.. ✋