آخر تحديث :الأحد-14 يونيو 2026-05:54م
عربي ودولي

غارة إسرائيلية على ضاحية بيروت تسفر عن 3 قتلى و15 جريحاً

غارة إسرائيلية على ضاحية بيروت تسفر عن 3 قتلى و15 جريحاً
الأحد - 14 يونيو 2026 - 04:36 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن _ وكالات

أعلنت إسرائيل أنها شنت هجوماً على أهداف تابعة لحزب الله في ضاحية بيروت الجنوبية،وقال الجيش الإسرائيلي: "هاجمنا بشكل دقيق بنية تحتية لحزب الله في الضاحية الجنوبية".

كذلك أعلن كل من رئيس الوزراء بنيامين نتيناهو ووزير الدفاع يسرائيل كاتس أن الجيش شن هجوما على أهداف تابعة لحزب الله في ضاحية بيروت.

وأضافا, في بيان, أن إسرائيل لن تتسامح مع إطلاق النار عليها.

وذكرت "هيئة البث" الإسرائيلية أن الهجوم على ضاحية بيروت نفذته طائرتان حربيتان أطلقتا 4 صواريخ موجهة.

فيما أفادت "الوكالة الوطنية للإعلام" في لبنان باستمرار عمليات البحث والإنقاذ في المكان المستهدف بغارة إسرائيلية في منطقة الغبيري بالضاحية الجنوبية لبيروت.

وأوضحت الوكالة أن الحصيلة الأولية المحدثة بلغت 3 قتلى و15 جريحًا، بالإضافة إلى دمار كبير في المباني المجاورة والمحال التجارية.

فيما نقلت وكالة "أكسيوس" أن الجيش الإسرائيلي أبلغ القيادة المركزية الأمريكية قبل وقت قصير من شن الغارة علىبيروت.