قتل 12عنصر من جهاز أمن الدولة في لبنان، اليوم الجمعة، جراء غارة إسرائيلية استهدفت محيط السرايا الحكومية في مدينة النبطية بجنوب لبنان إلى 12 عنصراً.
وكانت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية أعلنت في وقت سابق الجمعة، مقتل ثمانية عناصر من جهاز أمن الدولة، مشيرة إلى أن الغارة أسفرت عن "تدمير مبان... وطالت مكتب أمن الدولة".
فيما وثقت صور أضراراً كبيرة لحقت بالسرايا، حيث تناثر الحديد والحطام من المبنى الذي اندلعت منه النيران.
بالمقابل، أعلن الجيش الإسرائيلي، الجمعة، "تفكيك" أكثر من 4300 موقع لحزب الله في لبنان، منذ بدء الحرب بينهما في الثاني من آذار/مارس الماضي.
وقال الجيش الإسرائيلي في بيان، إنه "تم القضاء على أكثر من 1400 عنصر من حزب الله، وتفكيك أكثر من 4300 موقع للبنية التحتية".
في حين، أفادت وزارة الصحة اللبنانية بأن 1888 شخصاً على الأقل قُتلوا في البلاد، بينهم 163 طفلاً، جراء الغارات الإسرائيلية منذ بداية الحرب.