تلقى نادي إنتر ميامي الأمريكي ضربة قوية بعدما تعرض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لإصابة مؤلمة ستبعده عن الملاعب عدة أسابيع، خلال مشاركته في المباراة التي جمعت بين ناديا إنتر ميامي ونيكاكسا المكسيكي فجر اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الدوريات الأمريكية.
خرج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مصاباً في الدقائق الأولى من مباراة فريقه إنتر ميامي الأميركي ضد نيكاسكا في مسابقة كأس الرابطتين الأميركية والمكسيكية في كرة القدم والتي انتهت بفوز فريقه 5-4 بركلات الترجيح بعد تعادلهما 2-2 في الوقت الاصلي.
وتعرض ميسي لإصابة عضلية على ما يبدو عند الدقيقة 11 عندما اصطدم بمدافع نيكاسكا ألكسيس بينيا قبل أن يستلقي على الأرض متلقيا العلاج لكنه لم يتمكن من إكمال المباراة.
وقال مدرب إنتر ميامي الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو: شعر ميسي بانزعاج لكن لا يمكننا تشخيص ما حدث له قبل الغد. ثمة أمر ما من دون شك ربما ليس خطيرا لأنه لم يكن يعاني كثيرا، لكنه شعر بألم.