آخر تحديث :الأحد-18 مايو 2025-01:13ص
رياضة

أنشيلوتي: برشلونة استحق لقب الليغا هذا الموسم

أنشيلوتي: برشلونة استحق لقب الليغا هذا الموسم
السبت - 17 مايو 2025 - 06:02 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن _ وكالات


يرى كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد، أن غريمه اللدود برشلونة استحق التتويج بلقب الدوري الإسباني هذا الموسم.

وتوج البلوغرانا بلقب الدوري الإسباني للمرة الثامنة والعشرين بعد فوزه على إسبانيول 2-0، يوم الخميس.

وقال أنشيلوتي، في تصريحات صحفية على هامش مواجهة الريال وإشبيلية، التي ستجمع الفريقين، غدا الأحد في الليغا: "برشلونة قدم أداءً رائعًا ويجب تهنئته لأنه كان الأكثر ثباتًا في الدوري ولعب كرة قدم جميلة جدًا، نعم استحقوا الفوز بهذا اللقب، لكن العام المقبل سيكون قصة مختلفة".

وكان فريق هانزي فليك قد فاز في وقت سابق بلقب كأس السوبر الإسباني وكأس الملك.

ورفع الفريق الكتالوني رصيده إلى 85 نقطة، متصدرًا جدول الترتيب بفارق 7 نقاط عن ملاحقه ريال مدريد (78 نقطة)، ليحسم اللقب رسميًا قبل جولتين على ختام المسابقة، دون النظر إلى نتائج المنافسين.

وعن مواجهة إشبيلية، أوضح: "نعرف المعاناة في ملعبهم، نريد أن ننهي موسمنا بصورة جيدة، ظهرنا بمستويات جيدة ضد مايوركا، وعلينا تكرار الأمر في لقاء الغد".

وعن تعاقد ريال مدريد مع دين هويسن، قال المدرب الإيطالي: "هو لاعب شاب لديه إمكانيات رائعة، صفقة جيدة للغاية، أنا متحمس بشدة لكل الصفقات التي يبرمها النادي، لأن ريال مدريد يريد دائمًا أن يكون في أفضل حالاته".

وعن كيفية قضاء أيامه الأخيرة مدربًا لريال مدريد قبل الرحيل لقيادة البرازيل، شدد: "أستمتع، ربما كنت أريد الاستمتاع بشكل مختلف، مثلاً بالقتال على لقب الدوري حتى آخر جولة، لكن ذلك لم يحدث، سأستمتع حتى آخر يوم".