يهدد النجم الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد الإسباني، منافسه المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي بقوة في سباق خاص قبل نهاية الموسم.
وسجل مبابي هدفاً في فوز ريال مدريد مساء أمس الأربعاء، على حساب ريال مايوركا بنتيجة 2-1 في الجولة السادسة والثلاثين في الدوري الإسباني.
ووصل مبابي إلى هدفه رقم 28 في الدوري الإسباني هذا الموسم معززاً صدارة ترتيب هدافي الليغا بفارق 3 أهداف عن أقرب منافسيه روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة.
ورفع مبابي رصيده في سباق الحصول على الحذاء الذهبي الأوروبي بعد أن هز شباك ريال مايوركا إلى 56 نقطة متساوياً مع المصري محمد صلاح هداف ليفربول والدوري الإنجليزي برصيد 28 هدفاً.
وأصبح مبابي على بعد نقطة واحدة من السويدي فيكتور غيوكريس مهاجم سبورتنغ لشبونة البرتغالي الذي يملك 57 نقطة.
ويتصدر غيوكريس ترتيب هدافي الدوري البرتغالي برصيد 38 هدفاً قبل جولة واحدة من نهاية منافسات المسابقة.
ويحتل هاري كين نجم بايرن ميونخ الألماني وروبرت ليفاندوفسكي نجم برشلونة المركزين الرابع والخامس برصيد 50 نقطة.
ويلعب غيوكريس يوم السبت المقبل مع فريق سبورتنغ لشبونة ضد فيتوريا غيماريش في ختام الدوري البرتغالي، بينما يتبقى للنجم الفرنسي مبابي مواجهتان أمام إشبيلية وريال سوسيداد.
ويخوض محمد صلاح آخر جولتين مع ليفربول بالدوري الإنجليزي ضد برايتون وكريستال بالاس.